-Unforgiven-
намісник Ронні на Землі
опять гет по ГП, с тем же пейрингом :crazylove: действия до зарисовки в предыдущем посте

- Белла будет учить тебя окклюменции
- Да, мой Лорд.

Каждый день по два часа дорогая тётя Белла "учит" меня окклюменции. Теперь она знает обо мне больше, чем моя мать. Она смеётся над моими воспоминаниями, издевательски их комментирует, а мне остаётся только молча терпеть. Это теперь я понял, как себя вести, а первое время пытался огрызаться. Она только смеялась над моими неуклюжими выпадами, говорила, что я так же бездарен как, и мой отец. На третьем уроке я не выдержал и предложил ей заткнуться и не трогать отца, аргументируя тем, что лучше посидеть несколько месяцев в Азкабане и не попасть под Аваду Лорда за провал в Министерстве, чем, как она, из-за глупого фанатизма гнить там же тринадцать лет. Это было очень безрассудно и смертельно опасно, она ведь могла доложить о моих словах Лорду. Мне повезло, я отделался Crucio. Белле показалось, что весь мой монолог - это детский лепет, недостойный внимания.

"Что ты понимаешь в жизни, мальчишка?.." - как-то устало спросила тетя, не ожидая от меня ответа. После этого я решил помалкивать, вдруг в следующий раз мне не повезёт. Я не имел права так подставляться, ведь от меня зависела и жизнь моей матери. А мама не виновата, что её сын - несдержанный ребёнок, который так и не научился контролировать свои эмоции.

Сегодня было ещё одно Crucio. Злой на свою неспособность противостоять тёткиной легиллеменции, я просто отбил заклинание с помощью Protego. Не скажу, что увиденное меня слишком удивило, было только странно, что почти все воспоминания содержали лишь пытки и убийства магглов. Но... Вот за это самое "но", я и поплатился.

Лорд сидит на своём троне, рядом ползает Нагини, а позади трона стоит Белла. Она что-то шепчет Лорду и, как ей, кажется, мило улыбается. Белла наклоняется ниже, проводит губами по щеке Повелителя, он, задумавшись, этого даже не замечает...

Все, на этом меня вышвырнуло из чужого сознания с такой силой, что я упал на пол. Я смотрел на тётю широко открытыми от изумления глазами. Нет, я, конечно, знал, что Белла не равнодушна к Лорду, но я считал это идейным фанатизмом, а оказалось... Белла вихрем подлетела ко мне и пнула, не по-женски сильно, под рёбра. "Crucio!!!" - на этот раз было не так больно. Спустя пару мгновений я, пошатываясь, встал и прислонился к стене. С кривой улыбкой и сумасшедшим блеском в глазах она подошла ко мне. Даже не смотря на то, что она смотрела на меня снизу-вверх, я чувствовал себя крайне неуютно, как кролик перед удавом. "Щенок!" - прошипела Белла и угрожающе приставила свою палочку к моей щёке.

Ещё никогда она не стояла так близко. Так близко, что я вижу зрачки её черных глаз, чувствую её дыхание, запах волос и кожи. Горечь трав. Умирающее лето. Мне настолько нравится этот аромат, что я вдыхаю его снова. Закрываю глаза и вижу агонию лета: жухлая трава, иссушенные солнцем листья деревьев. Это ещё не осень...

"Извращенец!" - наверно я слишком сильно наклонился, и Белла почувствовала, что я нюхаю её волосы. С силой проведя палочкой по моей щеке, она разворачивается и уходит. Закрыв глаза, сползаю по стене. Снова вижу эту картину, только теперь здесь есть Белла. Она босиком бегает по траве, и как сумасшедшая кричит и смеётся. Она прекрасна в своём безумии.

Ночью поняв, что не смогу уснуть, я решил пройтись по дому. Одинокий Lumos плохо освещает тёмные коридоры. Я боюсь темноты, но сегодня мне отчего-то не страшно. Ноги сами несут меня в сторону её спальни. За поворотом я слышу какой-то шорох, потом замечаю застывшую фигуру. Белле тоже не спится.

- Что ты здесь забыл? - ей кажется, что это очень оригинальный вопрос.
- Если ты не знала, я здесь живу! - в моем голосе сквозит вызов.
- Еще одно Crucio хочешь? - Белла молниеносно достает палочку, но я перехватываю ее руку.
- Нет. На сегодня хватит, - подхожу ближе, заставляя ее отступать, пока она спиной не упирается в стену.

Звук палочки, упавшей на пол, был чуть ли не оглушителен в тишине, свою с горящим Lumos я аккуратно кладу возле наших ног.

Обнимаю её за талию и смотрю в глаза, которые горят задорно-безумным огнём. Белла, склонив голову набок улыбается мне - она ждёт моих дальнейших действий. Кладу руку ей на затылок и притягиваю к себе, целую губы, с которых с такой лёгкостью сегодня днём слетело второе непростительное. Белла цепляется за мои плечи, царапается, как будто хочет вскарабкаться на меня. Она ведёт себя как нимфоманка, да, общество дементоров не самая лучшая замена личной жизни. Мои расстегнутые ею брюки падают на пол. "Ведьма" - выдыхаю ей в волосы. С рубашкой мы расправляемся вместе. "Ммм" - ткань неприятно скользит по расцарапанным плечам. Белла поворачивается ко мне спиной и дёргает шнуровку мягкого корсета. Сняв с неё корсет, глажу её спину, целую позвонки. Ей щекотно и она смеётся. Уходя от прикосновений Белла, разворачивается и прижимается грудью ко мне. Она сама начинает подымать юбку, отталкиваю её руки и...обнаруживаю, что белья на ней нет. "Ну же, Драко, давай!" Быстро снимаю оставшееся на мне и лишнее сейчас бельё. Приподнимаю её под бёдра, помогаю закинуть ноги и начинаю входить. Она стонет мне в рот, выгибается, насаживается, отдаётся так страстно, что я даже не знаю, кто из нас хотел этого больше.

~~~*~~~*~~~


- Готов?
- На этот раз, да.
- Legilimens!

Я смог. У меня получилось закрыть своё сознание. Мне есть, что скрывать. Суть задания, угрозы Лорда вызывают только панический страх, они не мотивируют. Ту ночь и ту настоящую Беллу Блэк я не покажу никому.

Завтра - Хогвартс, задание, а сегодня - "До свиданья, тётя Белла"...прощай Белла, моя Белла...

@темы: ГП, гет, про мене, оповідь