00:14 

-Unforgiven-
намісник Ронні на Землі
нашёл на просторах харда свою зарисовку по ГП :lol: гет, с очень неожиданным пейрингом :gigi:
"...заклятие Молли пролетело под вытянутой рукой Беллатрисы и поразило её в грудь, прямо над сердцем. Улыбка застыла на лице ведьмы, её глаза, казалось, выкатились из орбит. Казалось, на какую-то долю мгновения она поняла, что только что случилось, затем медленно опрокинулась навзничь".

- Белла!!! Нет! - я дёрнулся из объятий матери.
- Драко, прошу тебя не надо... - и я не смог ослушаться.

Мама прижалась ко мне и тихо плакала, но не смотря на это она крепко меня держала, не пуская в эпицентр событий.

Слёз не было, только по телу расползалось ощущение пустоты. Звенящая пустота в мозгу и холодная в сердце. Понимание наступит позже. Обычно холодные ладони горели, дышать стало трудно, звуки происходящего стали неясным гулом. Сколько я так стоял не знаю, но потом раздался оглушительный хлопок, а за ним гнетущая тишина. Очнулся я лишь, когда мама стала закатывать рукав мантии на моей левой руке.

- Он мёртв... Он мёртв! - мама трясла меня, держа за руку, на которой от Метки остался лишь тонкий шрам.

А потом я сидел на полу возле Беллы и перебирал её волосы. Шептал её имя и вспоминал каждое Crucio, которым она меня наградила. Вспоминал ту летнюю ночь и отчётливо слышал, стук падающей палочки.

"Умирающее лето... это ещё не осень"

Лето умирает долго, ещё в сентябре, даже в Британии, слышно его эхо. Оно умирает красиво... с желтыми листьями и первыми осенними туманами, с цветением хризантем и ещё тёплыми днями.

Слёзы будут потом...

@темы: ГП, гет, про мене, оповідь

URL
Комментарии
2012-12-23 в 10:29 

монстрик.
"Killing must feel good to God too. He does it all the time, and are we not created in his image?" "Did God feel good about that?" "He felt powerful."©
:wow:

2012-12-23 в 15:29 

-Unforgiven-
намісник Ронні на Землі
да, я маньяк) мне нравится этот пейринг :crazylove:

URL
   

rugadh a bheith saor

главная